自分で作る野菜たっぷりスープ〈ホテルビュッフェ向け〉

ビュッフェ向けメニュー

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

その他

参考原価(1人前) 会員限定

材料(10人分)

自分で作る野菜たっぷりスープ〈ホテルビュッフェ向け〉

A 「クノール® クッキングスープ」トマトコンソメ800g箱 100g
2000g
B Gクノール ラタトウイユ 2.5kg缶 300g
調合油(J-オイルミルズ ミルポアオイル) 適量
C Gブロッコリー&カリフラワー(ゆで) 200g
G海老しんじょう 50入(ゆで) 150g
Gビーンズミックス(ゆで) 150g
にんじんなど根菜(乱切り) 150g
バゲット(スライス・トースト) 適量
黒こしょう(GABAN) 適量
フォー 適量
香菜(みじん切り) 適量
パプリカ(黄)(スライス) 適量
パプリカ(黄)(スライス) 適量
青菜などお好みの具材 適量

作り方

【1】
鍋にAを入れて混ぜ火にかけ、Bを入れて煮る。
【2】
器にCをそれぞれ盛りつける。
【3】
(1)に(2)を添え、スープにおこのみのトッピ
ングをしていいただく。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
98kcal 4.8g 2.2g 15.4g 21mg 0.5mg 112µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.06mg 4mg 10mg 1.8g 1.9g 15g  
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