サムギョプサルホイコーロー
豚肉に蒸したキャベツを巻いて。

ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
冬(12~2月) 秋(9~11月) 通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1鍋分)
サムギョプサルホイコーロー
豚バラ肉 | 240g | |
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A | 白髪ねぎ | 30g |
キャベツ(ザク切り) | 250g | |
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル | 40g |
作り方
【1】
キャベツを5分蒸す。(電子レンジでも加熱しても良い)
【2】
豚バラ肉を焼く。
【3】
皿に(1)、長ねぎを盛る。
【4】
熱した鉄板に(2)をのせ、「Cook Do®」回鍋肉用をかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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1,041kcal | 40.6g | 91.4g | 24.9g | 139mg | 2.7mg | 42µg | 2.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
1.35mg | 0.42mg | 109mg | 169mg | 5.8g | 3.1g | 280g |