マスタードポテトのバゲット焼き

バゲットにポテトサラダを盛るだけ。お通しにもパーティメニューにもぴったりです。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1個分)

マスタードポテトのバゲット焼き

バゲット(1cm幅1枚) 10g
オリーブオイル 適量
A 「士幌ポテト」粒マスタード&ソーセージ1kg袋 25g
「味の素KKマヨネーズ」1kgチューブ 3g
ミニトマト(薄切り1枚) 5g
粉チーズ 適量

作り方

【1】
バゲットを焼き、薄くオリーブオイルを塗り、
Aを順にのせる。
【2】
ミニトマトをのせ、粉チーズをふり、
170℃のオーブンで5分焼く。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
92kcal 1.7g 5.0g 9.8g 2mg 0.1mg 4µg 0.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.01mg 2mg 2mg 0.3g 0.5g 5g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE