ふんわりたまごスープ

鶏だしがきいたたまごスープです

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

その他

学校・事業所給食

居酒屋

病院・高齢者施設

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ふんわりたまごスープ

溶き卵 15g
A 「丸鶏がらスープ」1kg袋 1.75g
150g

作り方

【1】
鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら溶き卵を回し入れて、ゆっくりとかき混ぜる。

お好みでこしょうなどお使いください。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
25kcal 2.1g 1.6g 0.6g 7mg 0.2mg 32µg 0.2mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.06mg 0mg 56mg 0.0g 0.9g 0g  
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