ポテサラブルスケッタ
ポテトサラダと合わせて濃厚ソースに!
ジャンル | その他 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
その他 パン・ピザ 和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ポテサラブルスケッタ
バゲット(スライス・3枚) | 60g | |
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<ポテトオイルサーディン> | ||
A | じゃがいも(ゆで・つぶす) | 8.8g |
「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L | 1.2g | |
オイルサーディン | 2g | |
パセリ(みじん切り) | 少々 | |
<アボカドサーモン> | ||
B | アボカド(1cm角切り) | 8.4g |
「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L | 1.6g | |
スモークサーモン(小さめのひと口大) | 4g | |
パセリ(みじん切り) | 少々 | |
<生ハムポテト> | ||
クリームチーズ | 4g | |
C | じゃがいも(ゆで・つぶす) | 8.8g |
「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L | 1.2g | |
グリーンアスパラガス(ゆでたもの) | 1g | |
生ハム | 1g |
作り方
【1】
バゲットはオーブンでトーストする。
【2】
<ポテトオイルサーディン>
(1)に合わせたA、オイルサーディンをのせ、パセリを散らす。
【3】
<アボカドサーモン>
(1)に合わせたB、スモークサーモンをのせ、パセリを散らす。
【4】
<生ハムポテト>
(1)にクリームチーズを塗り、その上に合わせたC、アスパラガス、生ハムを順にのせる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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241kcal | 8.2g | 6.1g | 38.6g | 22mg | 0.7mg | 13µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.09mg | 0.08mg | 6mg | 8mg | 3.6g | 1.3g | 1g |