海老とアボカド、トマトのサラダ
サウザンソースが素材をまとめます
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
サラダ |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
海老とアボカド、トマトのサラダ
A | えび(6尾・ゆで) | 120g |
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トマト(ひと口大) | 100g | |
アボカド(ひと口大) | 80g | |
ベビーリーフ | 10g | |
「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランド1L | 20g |
作り方
【1】
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、器に盛り、「One’s Dressing®」完熟トマトのサウザンドアイランドを回しかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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173kcal | 14.4g | 11.1g | 6.5g | 38mg | 0.8mg | 28µg | 2.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.13mg | 0.13mg | 12mg | 102mg | 2.9g | 0.6g | 55g |