カリフラワーのソテー〈病院・高齢者施設向け〉
つけ合わせに風味の良いソテー

ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
学校・事業所給食 病院・高齢者施設 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
カリフラワーのソテー〈病院・高齢者施設向け〉
A | カリフラワー(ゆで)(冷凍) | 30g |
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サラダ油 | 0.5g | |
「Rice Cook?」ピラフ用500g袋 | 0.7g |
作り方
【1】
Aを合わせて スチコン コンビモード(200℃、湿度20%)で10~15分加熱する。
【2】
(1)に「Rice Cook®」ピラフ用を合わせて混ぜ、盛りつける。
「Rice Cook®」ピラフ用を使用することで、バターや香辛料など、ほどよい味つけがこれ1つで簡単にできます。
主菜のつけ合せにも、簡単・便利です。
※スチコンの条件は食数や使用食材により、加熱温度・時間を調整ください。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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12kcal | 0.8g | 0.5g | 1.5g | 7mg | 0.2mg | 0µg | 0.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.02mg | 16mg | 0mg | 1.0g | 0.0g | 30g |