具沢山やみつき炒めスパ

「ほんだし®」かつおだしの濃厚なコクが味をまとめ、バランスの良い味わいに仕上げます。

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

パスタ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

具沢山やみつき炒めスパ

スパゲッティ(ゆで) 200g
冷凍シーフードミックス 60g
豚こま切れ肉(ひと口大) 35g
玉ねぎ(スライス) 30g
トマト(角切り) 45g
小松菜(ザク切り) 15g
しいたけ(スライス) 10g
「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 6g
しょうゆ 20g
みりん 20g
おろしにんにく 4g
サラダ油 20g

作り方

(1)
フライパンにサラダ油をひき、Aを炒め、Bを加えて炒め合わせる。
(2)
(1)にスパゲティーを加えて炒め、Cを加えてさらに炒め合わせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
670kcal 30.7g 24.6g 84.1g 58mg 2.6mg 54µg 3.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.51mg 0.23mg 14mg 24mg 7.4g 8.6g 89g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE