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ホテル向け改善特集人手を掛けないフェアメニュー対策 ホテル向け改善特集人手を掛けないフェアメニュー対策

お悩みではないですか?

豊富な製品ラインナップと
大量調理の簡単オペレーションで
フェアメニューにおける手間の削減を
ご提案します。

フェアメニューの手間を軽減!

お役立ちテクニックをご紹介

お役立ちテクニック
「クノール®クイックサーブスープ」の
豊富なラインナップで手間をかけずに季節のアレンジ!

「クノール® クイックサーブスープ」なら沸かしたお湯に溶かして

15秒で大量のおいしいスープが提供可能。

豊富なラインナップで、季節感に合わせて使用いただけます!

仕上げに生クリームを入れると手作り感もアップします!

夏にオススメ

  • コーンクリーム
  • トマトポタージュ

秋にオススメ

  • パンプキンクリーム
  • きのこポタージュ

冬にオススメ

  • ポタージュ
  • クラムチャウダー

通年

  • オニオンコンソメ

フェアメニューに!
おススメのちょい足しアレンジスープ

クイックサーブだからできる!
おススメアレンジ !

お役立ちテクニック
スチコン× 「Cook Do®」で
本格中華フェア!

「Cook Do®」ならスチコン大量調理でも

本格的な中華料理がが提供できます!

中華の専門シェフ直伝の技で、更においしく!

辛いメニューは花椒粉などを掛けると、本格感がアップします!

中華のシェフ直伝!
スチコン×「Cook Do®」

麻婆豆腐スチコン調理のポイント

お悩み1 ひき肉と「Cook Do®」を一緒に調理し肉に味を吸わせる。
お悩み2 豆腐は穴あきホテルパンで調理し水を切る。
お悩み3 長ねぎの上に水溶き片栗粉を入れてダマになるのを防ぐ。
スチコンで作る麻婆豆腐

花椒粉や四川辣油をかけると、
より一層本格感が上がりおススメです。

回鍋肉スチコン調理のポイント

お悩み1 肉と長ねぎを一緒に調理し臭みを消す。
お悩み2 蓋をすることで焦げ付き防止。
お悩み3 キャベツは味をつけずに加熱しておくことで余分な離水を防ぐ。
スチコンで作る回鍋肉

トッピングにカラーパプリカを
スチコンで焼いたものを散らすと、
よりカラフルになります

「その他のスチコンレシピはこちら」

「麻婆茄子」や「八宝菜」の大量調理もお任せください

  • スチコンで作る麻婆茄子
  • スチコンで作る八宝菜

手間改善に向けたホテル向け
調理オペレーション
改善特集Vol1はこちら!

<ご提案オペレーション>

1
下ごしらえや攪拌に手間・時間がかかる
手作りスープ
2
仕込みが面倒なポテトサラダ
3
コストも手間がかかるコク深い煮込み料理
ホテル向け調理オペレーション改善特集

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