スープに関するご質問

「クノール® クイックサーブスープ」と「クノール® ランチ用スープ」の作り方のコツを教えてください。
「クノール® クイックサーブスープ」は熱湯を沸かした鍋に粉を入れたらすぐにかき混ぜることがポイントです。複数回に分けて入れ、泡だて器等を用いてかき混ぜるとより上手にとろみを出すことができます。
「クノール® ランチ用スープ」も同様に、熱湯を注いだらすぐに混ぜることがコツです。
「クノール® クッキングスープ」は、お湯だけでも調理可能ですか?
牛乳を使用しない場合は、牛乳の量をお湯に置き換えていただくことで調理が可能です。ただし、牛乳使用時とは出来上がりの品質が異なります。お湯のみで調理できる「クノール® クイックサーブスープ」のご利用もお勧めいたします。

その他の商品に関するご質問