コク付け調味料に関するご質問

「コクのチカラ®」の特長を教えてください。
プロの技、長い時間と手間、複数食材の組合せによって実現される深い「コク」を手軽に実現することができ、「コク」を必要とする全てのメニューのクオリティ・アップにお役立ちします。
「コクのチカラ®」シリーズのラインナップは、こちら
動画「コクのチカラ®」のご紹介(Youtube)
「コクのチカラ®」を使うことで、元々の自店の味を壊してしまうことはないですか?
塩味が控えめなので、お店の味をベースにしながら効果的にコクを引き出すことが可能です。
「コクのチカラ®」がどのようなメニューに合うのか教えてください。
●牛のコク
カレーやデミグラスソースなど牛だしのコクを必要とする様々なメニューに

●甲殻類のコク
魚介系のパスタソースやスープなど甲殻類のコクを必要とする様々なメニューに

●干し貝柱のコク
中華炒めもの全般やラーメンスープなど干し貝柱スープのコクを必要とする様々なメニューに

●魚のコク
ブイヤベース(洋風魚介スープ)やシーフードパスタのソースなど、魚介系のコクを必要とする様々なメニューに

●鶏のコク
チキンブイヨンの様な鶏がらのだしを必要とするメニュー全般の底上げに
「コクのチカラ®」の使い方・使用量について教えてください。
使い方・使用量についてはこちら
動画「コクのチカラ®」のご紹介(Youtube)

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