![「中華味」顆粒](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/higi_products_chukaaji_ttl.png)
「中華味」顆粒
和食
洋食
ポークソテーのソース
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2021/09/higi_057.jpg)
ケチャップ・ウスターソースなどに
「中華味」顆粒を混ぜる
パンチと深みのあるケチャップウスターに
「中華味」顆粒を混ぜる
パンチと深みのあるケチャップウスターに
【約10食分/300g】
玉ねぎ30g、水50mL、ケチャップ80g、ウスターソース110mL、酒20mL、「中華味」顆粒10g
「中華味」顆粒の豚とチキンの風味が、コクと厚みを加えひと味違うソースに。
【約10食分/300g】
玉ねぎ30g、水50mL、ケチャップ80g、ウスターソース110mL、酒20mL、「中華味」顆粒10g
「中華味」顆粒の豚とチキンの風味が、コクと厚みを加えひと味違うソースに。
この活用術の評価を教えてください。