600kcal&塩分3.0g以下事業所給食向けランチ【洋食の献立】

このページは約1分で読めます。

洋食の献立【合計569kcal/塩分2.1g】

チキンのトマトチーズ焼き

ふっくら蒸しあげたチキンにチーズとトマトソースを合わせたチキンのトマトチーズ焼き

【主菜】221kcal/塩分0.9g

ふっくら蒸し上げたチキンにチーズとトマトソースを合わせた、塩分控えめながらもボリューム満点のメニューです。

にんじん入りかぼちゃサラダ

せん切りにんじんたっぷり!ヘルシーかぼちゃサラダ

【副菜】77kcal/塩分0.4g

マヨネーズを使わず、さっぱりとヨーグルト風味に仕上げました。スチコンで蒸し、甘味の増した人参でボリューム感を出したサラダです。

せん切り野菜のコンソメスープ

丸鶏と干し貝柱のうま味が効いたふわふわ卵スープ

【スープ】19kcal/塩分0.8g

塩分を抑えながらも満足感が得られるふんわりとしたたまごスープです。

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。