三鮮飯(サンシャンハン)
シーフードときのこがたっぷりのあんかけ丼
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
食堂・定食屋 弁当・惣菜・仕出し 学校・事業所給食 病院・高齢者施設 その他 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
三鮮飯(サンシャンハン)
A | シーフードミックス(ゆで) | 80g |
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Gきのこミックス(ゆで) | 60g | |
白菜(ザク切りゆで) | 90g | |
B | 水 | 80ml |
*GCookDo上湯あんかけ用1Lボトル | 20g | |
「瀬戸のほんじお®」1kg袋 | 2.4g | |
砂糖 | 1.2g | |
C | 水 | 29ml |
片栗粉 | 14g | |
サラダ油 | 6.3g | |
ご飯 | 250g |
作り方
【1】
中華鍋にサラダ油を熱し、Bを炒め、Aを入れてサッと
炒め、Cでトロミをつける。
【2】
器に白飯を盛り、(1)をかける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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627kcal | 20.5g | 9.4g | 118.9g | 52mg | 0.9mg | 8µg | 1.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.21mg | 0.29mg | 16mg | 1mg | 9.0g | 3.7g | 85g |