ガーリックオニオンビビンバ
ビビンバをスパイシーにアレンジ!
ジャンル | 韓国料理 |
---|---|
季節 |
夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
ガーリックオニオンビビンバ
G強火炒め焼豚炒飯250 | 250g | |
---|---|---|
A | 牛肉(2㎝幅切り) | 50g |
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル(炒め用) | 20g | |
B | ぜんまいのナムル | 20g |
大根とにんじんのナムル | 20g | |
ほうれん草(ゆでる・ざく切り) | 20g | |
卵(温泉たまご) | 1個 | |
ごま油(石鍋に塗り用) | 15g | |
ごま油(炒め用) | 5g | |
C | 「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル(添え用) | 30g |
作り方
【1】
炒飯をあたためる。
【2】
Aを混ぜ合わせ、炒め用のごま油で炒める。
【3】
熱く熱した石鍋にごま油を塗り、(1)(2)Bを盛り
付け、温泉たまごをのせる。
【4】
別の小皿にCを入れ、【3】に添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1,114kcal | 26.5g | 72.7g | 90.7g | 91mg | 3.4mg | 315µg | 5.7mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.25mg | 0.51mg | 11mg | 373mg | 1.7g | 4.9g | 58g |