マスタードオーロラソースのサーモンサラダピザ 

スモークサーモンと野菜のサラダピザ。マスタードの効いたオーロラソースと相性バツグン!

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

春(3~5月)

通年

カテゴリ

パン・ピザ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

マスタードオーロラソースのサーモンサラダピザ 

ピザ生地 1枚
シュレッドチーズ 40g
A スモークサーモンの薄切り 40g
ベビーリーフ 10g
パプリカ(赤)(スライス) 1g
パプリカ(黄)(スライス) 1g
ブラックオリーブ(スライス) 10g
「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル(塗り用) 30g
B 「GABANA®」スパイスソース スパイシーオーロラソース500mLボトル 10g
粒マスタード 2g
バジルペースト 10g

作り方

【1】
ピザ生地に「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソースを塗り、シュレッドチーズを乗せ、220度のオーブンで焼く。
【2】
(1)にAをのせる。
【3】
Bを混ぜたものを(2)にかけ、バジルソースをかける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
108kcal 5.4g 8.6g 2.2g 83mg 0.2mg 64µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.04mg 0.08mg 2mg 14mg 0.3g 1.0g 7g