焼きおにぎり
こんがり香ばしい焼きおにぎりにかつおだしは最適!
ジャンル | 和食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(5人分)
焼きおにぎり
A | 「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 | 8g |
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しょうゆ | 20g | |
ご飯 | 500g |
作り方
【1】
ごはんにAを加え、色むらのないようによく混ぜる。
【2】
形を整え、焦げ目がつくまで両面焼く。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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163kcal | 3.2g | 0.3g | 37.9g | 5mg | 0.2mg | 0µg | 0.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.02mg | 0.02mg | 0mg | 0mg | 1.5g | 1.3g | 0g |