10種の野菜の鉄板焼サラダ

熱々の鉄板に温野菜を盛り、ドレッシングをかけた新感覚のサラダ。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

10種の野菜の鉄板焼サラダ

A かぶ(ゆで)(くし切り) 60g
ブロッコリー(ゆでたもの)(小房) 30g
パプリカ(赤)(くし切り) 15g
パプリカ(黄)(くし切り) 15g
エリンギ(1/4切り・ゆで) 50g
じゃがいも(メークイン・ゆで)(2mm.輪切り) 40g
グリーンアスパラガス(ゆで)(4cm長さ切り) 30g
にんじん(ゆで)(乱切り) 10g
スナップえんどう(ゆで) 10g
さつまいも(ゆで) 40g
オリーブオイル 10g
B 「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml 20g
「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 5g

作り方

【1】
鉄板にオリーブオイルをひき、Aを盛りつけ、Bを回しかけ、焼きながら食べる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
157kcal 3.2g 8.8g 19.7g 33mg 0.7mg 62µg 2.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.13mg 50mg 1mg 5.1g 1.4g 83g