温野菜のスパイシーバーニャカウダ

黒胡椒や生姜がたっぷりスパイシーソース。野菜にたっぷりつけて

ジャンル 洋食
季節

冬(12~2月)

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

温野菜のスパイシーバーニャカウダ

A 長いも(乱切り・焼き) 40g
ふかしいも(乱切り・焼き) 36g
れんこん(ゆで)(1cm半月切り・焼き) 30g
にんじん(ゆで)(乱切り・焼き) 50g
じゃがいも(水煮)(乱切り・焼き) 40g
スナップえんどう(ゆでる) 20g
B ジンジャーパウダー 0.5g
牛乳 100ml
シュレッドチーズ 30g
パルメザンチーズ 15g
くるみ(みじん切り) 5g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500mLボトル 10g

作り方

【1】
鍋にBを入れて温め器に入れ、くるみ、GABAN® スパイスソース」を順に加える。
【2】
別の器に(1)、Aを盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
111kcal 5.3g 5.9g 11.1g 139mg 0.3mg 132µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.11mg 8mg 13mg 1.5g 0.5g 25g  
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