海鮮チリドリア
エビチリにチーズソースをのせて焼き上げた、お酒が進むピリ辛ドリア。
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
海鮮チリドリア
A | えび(みじん切り) | 60g |
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玉ねぎのみじん切り | 60g | |
「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル | 50g | |
ご飯 | 150g | |
「Rice Cook®」チャーハン用500g袋 | 3g | |
B | ミックスチーズ | 70g |
パルメザンチーズ | 適量 | |
パセリのみじん切り | 適量 | |
サラダ油 | 適量 |
作り方
【1】
フライパンにサラダ油をひき、Aを炒め、「Cook Do®」干焼蝦仁用を加え、炒め合わせる。
【2】
別のフライパンにサラダ油をひき、ご飯を炒め、
「Rice Cook®」チャーハン用を加え、炒め合わせる。
【3】
器に(2)、(1)を盛りつけ、Bをかけ、180℃のオーブンで焼き、パセリを散らす。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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693kcal | 27.3g | 34.5g | 74.4g | 470mg | 0.8mg | 198µg | 3.2mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.12mg | 0.31mg | 4mg | 101mg | 3.4g | 5.0g | 60g |