チョレギサラダ

「丸鶏使用がらスープ」とごま油で!

ジャンル 韓国料理
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

チョレギサラダ

A サンチュ(ひと口大にちぎる) 300g
白髪ねぎ 10g
ごま油 12g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 2.5g

作り方

【1】
ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、「丸鶏がらスープ」を加えてよく混ぜ合わせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
77kcal 1.9g 6.6g 4.2g 87mg 0.7mg 437µg 1.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.14mg 18mg 0mg 2.9g 0.6g 142g  
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