ピリ辛スタミナ水餃子

キムチの辛さが食欲をそそる!

ジャンル 中華料理
季節

冬(12~2月)

カテゴリ

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

ピリ辛スタミナ水餃子

G水餃子 50入 300g
A にら(6cm切り) 100g
大豆もやし 250g
キムチ 200g
B 800ml
38ml
「丸鶏がらスープ」1kg袋 7.5g

作り方

【1】
鍋にBを入れてひと煮立ちしたら、凍ったままの「水餃子」を加え5分ほどゆでる。
【2】
Aを加えてサッと煮る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
199kcal 9.9g 6.5g 25.4g 68mg 1.1mg 89µg 1.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.13mg 0.14mg 20mg 6mg 3.6g 3.3g 134g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE