牛肉のプロチェタス

“プロチェタス”はスペイン語で串焼き

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

牛肉のプロチェタス

牛もも肉(ランプ) 70g
「GABAN®」スパイスソース黒胡椒&ガーリック500ml 40g
ソース(グリビッシュソース) 20g
A ザワークラウト(紫玉ねぎのザワークラウト) 30g
ローズマリー 1枝
パプリカ(粉) 適量

作り方

【1】
牛肉を食べやすい大きさに切って、串に刺す。
【2】
(1)に「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油をまんべんなく塗り、直火にかけた網で焼く。
肉の面を返しながら焼き、その都度「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油を重ね塗りする。
【3】
(2)が焼き上がったら、仕上げにもう一度「GABANスパイスソース」黒胡椒&ガーリックオニオン醤油を絡める。
【4】
(3)にグリビッシュソースを塗り、器に盛って、Aを添え、パプリカパウダーをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
346kcal 15.9g 24.5g 17.4g 53mg 3.4mg 5µg 2.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.19mg 2mg 52mg 0.8g 3.6g 36g