焼きレタスと小エビのオーロラソース

レタスの網焼きがおいしさを凝縮

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

その他

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

焼きレタスと小エビのオーロラソース

レタス 100g
A トマト(くし形切り) 100g
小えび(ゆで) 6尾
「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラソース500mLボトル 80g
セルフィーユ 適量

作り方

【1】
レタスは、直火にかけた網にのせ、軽く炙って温める。
【2】
器に(1)、Aを盛り、「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース をかけ、セルフィーユを散らす。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
454kcal 8.2g 37.6g 20.3g 50mg 1.1mg 77µg 1.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.12mg 0.09mg 20mg 51mg 2.0g 3.1g 195g  
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