野菜が主役 洋風おでん鍋

スープは「チキコン」だけで味決まる!具材は何でもOK!

ジャンル 洋食
季節

冬(12~2月)

秋(9~11月)

通年

カテゴリ

業態

その他

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(4人分)

野菜が主役 洋風おでん鍋

A キャベツ 100g
大根 100g
鶏ひき肉(鶏だんご) 60g
にんじん 60g
ウインナーソーセージ 40g
ブロッコリー 40g
B 「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 16g
800g

作り方

【1】
鍋にAとBを入れて煮る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
86kcal 5.3g 5.2g 6.6g 29mg 0.5mg 123µg 0.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.09mg 32mg 19mg 1.7g 1.7g 75g  
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