野菜が主役 洋風おでん鍋
スープは「チキコン」だけで味決まる!具材は何でもOK!
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
冬(12~2月) 秋(9~11月) 通年 |
カテゴリ |
鍋 |
業態 |
その他 居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(4人分)
野菜が主役 洋風おでん鍋
A | キャベツ | 100g |
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大根 | 100g | |
鶏ひき肉(鶏だんご) | 60g | |
にんじん | 60g | |
ウインナーソーセージ | 40g | |
ブロッコリー | 40g | |
B | 「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 | 16g |
水 | 800g |
作り方
【1】
鍋にAとBを入れて煮る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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86kcal | 5.3g | 5.2g | 6.6g | 29mg | 0.5mg | 123µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.09mg | 0.09mg | 32mg | 19mg | 1.7g | 1.7g | 75g |