角切りトマトとシーフードのマリネ

”とりあえずの一品”の人気メニューです。

ジャンル 洋食
季節

春(3~5月)

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

角切りトマトとシーフードのマリネ

A シーフードミックス(ゆで) 80g
トマト(3cm角切り) 60g
玉ねぎ(薄切り・水さらし) 適量
Gベジクック 香るバジル90g袋 6g
サニーレタス 適量

作り方

【1】
ボウルにAを入れ、「ベジクック 香るバジル」を
加えて混ぜ合わせる。
【2】
器にサニーレタスを敷き、(1)を盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
85kcal 10.4g 1.2g 8.5g 11mg 0.1mg 27µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.01mg 9mg 0mg 0.6g 1.4g 60g  
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