角切りトマトとシーフードのマリネ
”とりあえずの一品”の人気メニューです。
ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
春(3~5月) 夏(6~8月) 通年 |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
角切りトマトとシーフードのマリネ
A | シーフードミックス(ゆで) | 80g |
---|---|---|
トマト(3cm角切り) | 60g | |
玉ねぎ(薄切り・水さらし) | 適量 | |
Gベジクック 香るバジル90g袋 | 6g | |
サニーレタス | 適量 |
作り方
【1】
ボウルにAを入れ、「ベジクック 香るバジル」を
加えて混ぜ合わせる。
【2】
器にサニーレタスを敷き、(1)を盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
85kcal | 10.4g | 1.2g | 8.5g | 11mg | 0.1mg | 27µg | 0.5mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.03mg | 0.01mg | 9mg | 0mg | 0.6g | 1.4g | 60g |