カレーごはん
ご飯にカレーの色と風味をプラスして。
ジャンル | 洋食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
学校・事業所給食 弁当・惣菜・仕出し |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
カレーごはん
ご飯 | 300g | |
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A | 「味の素KKコンソメ」1kg箱 | 2.5g |
カレー粉 | 少々 | |
粗びきこしょう | 少々 |
作り方
【1】
ボウルにご飯を入れ、Aを加えて混ぜる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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237kcal | 3.8g | 0.5g | 56.2g | 5mg | 0.2mg | 0µg | 0.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.03mg | 0.02mg | 0mg | 0mg | 2.3g | 0.6g | 0g |