肉汁あふれる唐揚げに!<br>さらに、油も長持ち!!

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お肉がやわらかく、ジューシーに

独自の肉汁とじ込め効果で、唐揚げに代表される厚切り肉メニューをやわらかく、ジューシーに仕上げます。
加熱処理を伴う肉の身縮みを抑えます。

唐揚げの歩留まりが約10%向上

※鶏肉を「唐揚げ・お肉ジューシー調理料」(対肉3%)を溶解した調味液(対肉23%のうち加水15%)に2時間浸漬した後に調理。歩留まりは、加熱歩留まりを記載。

油が劣化しにくく、長持ち

「唐揚げ・お肉ジューシー調理料」不使用・使用の唐揚げを1Lフライヤーで80個揚げた後の油の色・AV値(※)を比較。
※AV値:酸価。油がどれだけ劣化したかを表す数値。

※1Lフライヤーでの検証結果を用いて、実際の店舗での20Lフライヤー使用想定で試算。調理中に減った油は新しい油を適宜追加。AV値は「AV-CHECK」により数値を推定。AV値:2.5到達(推定)で油を取り換え。油の価格は業務用C&Cでの1斗缶の販売価格を適用(2022年2月時点)。

使い方はこちらの動画をご覧ください

もっと詳しくお知りになりたい方へ

※ご購入はお近くの販売店にお問い合わせください。
ECサイトからも購入いただけます。

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