ゆで豚のベトナムスタイル ~レモンドレッシング~

たっぷり野菜を添えたベトナムスタイルのゆで豚。酸味の効いたソースでさっぱりと。

ジャンル エスニック料理
季節

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

ゆで豚のベトナムスタイル ~レモンドレッシング~

A ゆで豚(バラ・スライス) 60g
バジル 10g
えごま 3g
サニーレタス 40g
香菜 20g
小ねぎ 20g
赤唐がらし(生)(揚げ) 20g
B 「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 80g
にんにく(フライドガーリック) 3g
玉ねぎ(フライドオニオン) 3g
刻みピーナッツ 2g

作り方

【1】
ボウルにBを混ぜ合わせる。
【2】
器にAを盛りつけ、(1)を添える。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
541kcal 17.6g 48.4g 14.0g 98mg 2.4mg 283µg 8.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.45mg 0.27mg 44mg 47mg 5.2g 2.2g 104g