カレーごはん

ご飯にカレーの色と風味をプラスして。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

ごはん物

業態

学校・事業所給食

弁当・惣菜・仕出し

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

カレーごはん

ご飯 300g
A 「味の素KKコンソメ」1kg箱 2.5g
カレー粉 少々
粗びきこしょう 少々

作り方

【1】
ボウルにご飯を入れ、Aを加えて混ぜる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
237kcal 3.8g 0.5g 56.2g 5mg 0.2mg 0µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.03mg 0.02mg 0mg 0mg 2.3g 0.6g 0g  
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