五目チャーハン<スチコンレシピ>
コンビモードでぱらぱらチャーハン
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
学校・事業所給食 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
五目チャーハン<スチコンレシピ>
A | ご飯(温める) | 1500g |
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焼き豚(粗みじん切り) | 300g | |
卵(炒り卵) | 100g | |
冷凍グリンピース | 30g | |
B | 長ねぎ(粗みじん切り) | 150g |
にんじん(粗みじん切り) | 50g | |
ごま油 | 10g | |
「Rice Cook®」チャーハン用500g袋 | 50g | |
サラダ油 | 40g |
作り方
【1】
1/1 65㎜ホテルパン1バット分
【2】
20mmホテルパンにスチコン用クッキングシートをしき、Bを入れて混ぜ、スチコンコンビモード170℃で、5分、加熱調理する。
【3】
1/1 65mmホテルパンにA、(2)、「Rice Cook®」チャーハンを入れて混ぜ、サラダ油を入れて全体に合わせ、スチコンコンビモード170℃で、15分、湿度100%で、加熱調理する。
【4】
器に(3)を盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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364kcal | 12.0g | 9.1g | 61.4g | 21mg | 0.6mg | 58µg | 0.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.31mg | 0.13mg | 9mg | 51mg | 3.0g | 2.7g | 23g |