タンドリーチキン<スチコンレシピ>

コンビモードでスパイシータンドリーチキン

ジャンル エスニック料理
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

その他

学校・事業所給食

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(14人分)

タンドリーチキン<スチコンレシピ>

鶏もも肉(1枚70gに切る) 980g
A プレーンヨーグルト 150g
トマトケチャップ 100g
はちみつ 30g
カレー粉 15g
パプリカ(粉) 5g
おろしにんにく 1かけ分
おろししょうが 10g
「クノール® チキンコンソメ」1kg缶 10g
「瀬戸のほんじお®」さらさらタイプ1kg袋 3g

作り方

【1】
1/1 20㎜ホテルパン1バット分
【2】
ボウルにAを入れてよく混ぜ、鶏肉を60分以上漬け込む。
【3】
ホテルパンにクッキングシートをしき、(2)を並べ、スチコンコンビモード170℃、湿度40%、中芯温度75℃設定で焼く。
【4】
器に(3)を盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
162kcal 12.4g 10.5g 5.7g 25mg 0.9mg 37µg 0.7mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.13mg 4mg 64mg 0.5g 0.9g 1g  
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