鶏もつガリバタ炒め
ピリッと辛みが効いてお酒も進む!
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
炒め物 |
業態 |
居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
鶏もつガリバタ炒め
A | 鶏レバー | 30g |
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鶏砂肝 | 30g | |
鶏ハツ | 30g | |
B | もやし | 150g |
にら(4cm切り) | 40g | |
赤唐がらしの輪切り | 1g | |
C | 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 30g |
「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 2g | |
黒こしょう | 0.5g | |
サラダ油 | 4g |
作り方
【1】
Aはゆでる。
【2】
鍋にサラダ油を熱し、(1)、Bを入れてシャキッと炒め、Cを加えて炒め合わせる。
【3】
熱した鉄板に(2)を盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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264kcal | 21.4g | 13.5g | 18.3g | 55mg | 6.0mg | 4,542µg | 2.3mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.29mg | 1.11mg | 32mg | 219mg | 3.8g | 3.3g | 191g |