鶏もつガリバタ炒め

ピリッと辛みが効いてお酒も進む!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

鶏もつガリバタ炒め

A 鶏レバー 30g
鶏砂肝 30g
鶏ハツ 30g
B もやし 150g
にら(4cm切り) 40g
赤唐がらしの輪切り 1g
C 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル 30g
「丸鶏がらスープ」1kg袋 2g
黒こしょう 0.5g
サラダ油 4g

作り方

【1】
Aはゆでる。
【2】
鍋にサラダ油を熱し、(1)、Bを入れてシャキッと炒め、Cを加えて炒め合わせる。
【3】
熱した鉄板に(2)を盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
264kcal 21.4g 13.5g 18.3g 55mg 6.0mg 4,542µg 2.3mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.29mg 1.11mg 32mg 219mg 3.8g 3.3g 191g  
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