イタリアンデミソース
焼いたお肉のソースに
材料(2人分)
イタリアンデミソース
「クノール® 風味とコクのデミグラスソース」500g袋 | 40g | |
---|---|---|
水 | 200ml | |
バルサミコ酢煮詰めたもの | 25g |
作り方
【1】
鍋に水、「クノール 風味とコクのデミグラスソース」を入れて混ぜて火にかけ、
焦げないようにかき混ぜながら中火でとろみがつくまで数分加熱する。
【2】
鍋に(1)のデミグラスソース100g、煮つめたバルサミコ酢を入れて混ぜる。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
94kcal | 2.5g | 1.6g | 16.3g | 9mg | 0.2mg | 4µg | 0.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.05mg | 0.03mg | 1mg | 0mg | 0.2g | 1.3g | 0g |