コーンクリームスープ

洋食ランチの付け合わせなどにぴったり

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

汁物・スープ

業態

その他

学校・事業所給食

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

コーンクリームスープ

「クノール® クイックサーブスープ」コーンクリーム460g袋 17g
A 120g
牛乳 30g
乾燥パセリ 0.1g

作り方

【1】
鍋にAを入れて沸かす。
【2】
(1)に「クノール® クイックサーブスープ」コーンクリームを入れ、泡だて器でよくかき混ぜる。
【3】
器に注ぎ、お好みでパセリをふる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
90kcal 2.0g 3.5g 13.3g 44mg 0.2mg 16µg 0.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.05mg 0.08mg 2mg 4mg 0.0g 1.0g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE