トマトとスープセロリのサラダ(「勝ち飯」定食)

サーモンと夏野菜のオーブン焼き定食

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

和え物・マリネ・冷菜

業態

その他

学校・事業所給食

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

トマトとスープセロリのサラダ(「勝ち飯」定食)

トマト(角切り) 50g
スープセロリ(3cm長さ) 20g
蒸し鶏(ほぐし) 30g
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル 5g

作り方

【1】
ボウルにAを入れ、「セミセパ」レモンドレッシングをあえる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
68kcal 9.5g 2.4g 3.4g 33mg 0.3mg 54µg 1.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.06mg 0.07mg 11mg 23mg 1.0g 0.2g 70g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE