魚介味噌クリームスパ

「ほんだし®」かつおだしで、かつおの風味引き立つ和風クリームパスタに仕上げます。

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

パスタ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

魚介味噌クリームスパ

スパゲッティ(ゆで) 200g
冷凍シーフードミックス 60g
ブロッコリー(冷凍) 45g
しめじ(小房) 40g
「ほんだし® 」かつおだし1kg袋 3g
生クリーム 70g
みそ 15g
35g
オリーブオイル 15g
にんにく 2g

作り方

(1)
フライパンにCを入れて火にかけ、香りが出たらAを炒め、Bを加えて沸かす。
(2)
(1)にスパゲティーを加えて炒め合わせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
849kcal 25.7g 48.9g 79.9g 83mg 2.7mg 136µg 2.6mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.23mg 0.30mg 41mg 46mg 9.6g 6.2g 31g  
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