燻製チーズでキッシュ風

卵と混ぜるだけで、ふんわりキッシュになります

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

燻製チーズでキッシュ風

「士幌ポテト」燻製チーズ1kg袋 60g
溶き卵 60g

作り方

(1)
ボウルにAを混ぜ合わせ、耐熱容器に入れて、オーブン(200℃)で9分加熱する。

※施設の条件(食材・食数・お好み)に合わせて、条件(加熱温度・時間)を調整ください。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
185kcal 8.7g 13.3g 8.2g 40mg 1.1mg 133µg 2.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.24mg 0mg 235mg 0.0g 1.0g 0g  
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