燻製チーズでキッシュ風
卵と混ぜるだけで、ふんわりキッシュになります

ジャンル | 洋食 |
---|---|
季節 |
通年 |
カテゴリ |
焼き物・あぶり物 |
業態 |
居酒屋 食堂・定食屋 弁当・惣菜・仕出し 学校・事業所給食 病院・高齢者施設 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
燻製チーズでキッシュ風
A | 「士幌ポテト」燻製チーズ1kg袋 | 60g |
---|---|---|
溶き卵 | 60g |
作り方
(1)
ボウルにAを混ぜ合わせ、耐熱容器に入れて、オーブン(200℃)で9分加熱する。
※施設の条件(食材・食数・お好み)に合わせて、条件(加熱温度・時間)を調整ください。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
---|---|---|---|---|---|---|---|
185kcal | 8.7g | 13.3g | 8.2g | 40mg | 1.1mg | 133µg | 2.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.07mg | 0.24mg | 0mg | 235mg | 0.0g | 1.0g | 0g |