奈良漬のきたあかり

ちょっとほろ酔い、奈良漬けがあてになるポテサラです

ジャンル 和食
季節

通年

カテゴリ

サラダ

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

奈良漬のきたあかり

「十勝ポテトサラダ」きたあかり1kg袋
奈良漬け(みじん切り) 10g
小ねぎ(小口切り) 2g

作り方

(1)
ボウルにすべての材料を混ぜ合わせ、器に盛りつける。

※条件(食材・食数・お好み)に合わせて、加熱温度・時間・調味料の量などを調整ください。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
175kcal 2.3g 8.7g 21.6g 10mg 0.5mg 4µg 1.9mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.07mg 0.02mg 1mg 12mg 0.3g 1.3g 12g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE