このページは約3分で読めます。
ホテル向け調理オペレーション改善特集 ホテル向け調理オペレーション改善特集

人手不足によるお悩みはないですか?

ご提案1
「クノール®クイックサーブスープ」なら、
沸かしたお湯に溶かして15~30秒混ぜれば
おいしいスープが完成します。

3つのおすすめポイント

1
沸かしたお湯に溶かすだけ
2
独自溶解技術でダマになりにくい
3
厳選素材を使用したおいしさ
クノール®クイックサーブスープ 3つのおすすめポイント

お湯を沸かして最短15秒で本格スープ!

ご提案2
「十勝ポテトサラダ」きたあかり なら
好きな具材をまぜるだけのわずか4分アレンジで
オリジナルのポテトサラダが提供可能です。

3つのおすすめポイント

1
独自の製法で手づくり品質を実現
2
シンプルな味付け
アレンジがしやすい
3
希少価値のある北海道十勝産の
〈きたあかり〉
のみを使用
ユーザー様反響

「具材を混ぜるだけ」で完成、手づくり品質のポテトサラダ

ご提案3
「コクのチカラ®」を少量加えるだけで
シェフの理想のコクを実現します。

3つのおすすめポイント

1
仕込み時間を短縮
2
使用量は小さじ1杯程度
※スープやソースの量に対して約0.5~1%
3
具材を調整しても素材感が出せる

短時間でも「長時間煮込んだようなコク」のある料理に!

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。