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![ホテル向け調理オペレーション改善特集](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_mv.jpg)
![ホテル向け調理オペレーション改善特集](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_mv_sp.jpg)
「クノール®クイックサーブスープ」なら、
沸かしたお湯に溶かして15~30秒混ぜれば
おいしいスープが完成します。
![ご提案1](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_teian01_icon.png)
沸かしたお湯に溶かして15~30秒混ぜれば
おいしいスープが完成します。
3つのおすすめポイント
![1](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_num01.png)
沸かしたお湯に溶かすだけ
![2](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_num02.png)
独自溶解技術でダマになりにくい
![3](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_num03.png)
厳選素材を使用したおいしさ
![クノール®クイックサーブスープ 3つのおすすめポイント](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_teian01_img02.jpg)
お湯を沸かして最短15秒で本格スープ!
「十勝ポテトサラダ」きたあかり なら
好きな具材をまぜるだけのわずか4分アレンジで、
オリジナルのポテトサラダが提供可能です。
![ご提案2](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_teian02_icon.png)
好きな具材をまぜるだけのわずか4分アレンジで、
オリジナルのポテトサラダが提供可能です。
3つのおすすめポイント
![1](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_num01.png)
独自の製法で手づくり品質を実現
![2](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_num02.png)
シンプルな味付けで
アレンジがしやすい
アレンジがしやすい
![3](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_num03.png)
希少価値のある北海道十勝産の
〈きたあかり〉のみを使用
〈きたあかり〉のみを使用
![ユーザー様反響](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_teian02_img02.jpg)
「具材を混ぜるだけ」で完成、手づくり品質のポテトサラダ
「コクのチカラ®」を少量加えるだけで
シェフの理想のコクを実現します。
![ご提案3](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_teian03_icon.png)
シェフの理想のコクを実現します。
3つのおすすめポイント
![1](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_num01.png)
仕込み時間を短縮
![2](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_num02.png)
使用量は小さじ1杯程度
※スープやソースの量に対して約0.5~1%
![3](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/09/hotel_num03.png)
具材を調整しても素材感が出せる