このページは約3分で読めます。
繁盛満席亭

今日から提供できる!「ビールが売れる高利益」メニュー

キャラ

ビール需要で売上好調なお店が多い夏。「さらにビールが売れて、しかも高利益、注目度が高い」そんなお店の味方になってくれる嬉しいメニューが野菜の串揚げです。

  • 何かいいメニューない?
  • とっくに自分でやってますよ
  • 野菜の串揚げをそっくりそのまま真似するといいよ

冬の暇な時間を利用して、ブラジル料理を研究したよ

ここがポイント!

野菜串揚げって、高利益メニューね!

様々な国の料理の影響を受けているブラジル料理



今がチャンス!この夏を熱くするブラジル料理で売上アップ!!

お客様もお店も元気になる野菜料理。

ビール需要で売上好調なお店が多い夏。「さらにビールが売れて、しかも高利益、注目度が高い」そんなお店の味方になってくれる嬉しいメニューが野菜の串揚げです。

居酒屋

何かいいメニューない?

とっくに自分でやってますよ

野菜の串揚げをそっくりそのまま真似するといいよ

ちょっとした工夫で、大人気メニューになるよ

ここがポイント!

野菜串揚げって、高利益メニューね!野菜串揚げ

串揚げって、全国ですっかり定着しているみたいですね。



串揚げソース・つけ塩ご提案メニュー

スパイシーオーロラ + 牛乳

スパイスが野菜の甘味を引き出します。
<目安量>
「GABAN®」スパイスソーススパイシーオーロラ・・・100g

定番二度漬け禁止ソース

たっぷりつけてもしつこくありません。
<目安量>
「ハイミー®」・・・2g
ウスターソース・・・100cc
みりん・・・70cc 水・・・100cc

カレーつけ塩

「味の素® Ⓢ」+塩をベースにカレー粉を加えます。胡椒や山椒でもお試しください。
<目安量>
「味の素® Ⓢ」・・・5g
「瀬戸のほんじお」さらさらタイプ・・・35g
カレー粉・・・3g

だしをきかせたソース

そのまま手間なしに使えるソースです。
●「味の素KKだしをきかせたソース」和かんきつ
●「味の素KKだしをきかせたソース」ゆずこしょう

豚ばらの串カツを紹介します。

豚ばらの串カツ ゆず胡椒おろし

さっぱりとした味なので、特に夏場に人気が出ます。
豚肉に「ほんだし®」こんぶだしで下味をつける。

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。