MENU
業態別
お役立ち情報
調味料、
プロの活用術
レシピ
商品
動画
キャンペーン
お問い合わせ
検索
検索
会員登録
ログイン
HOME
業態別お役立ち情報
業態別お役立ち情報
戻る
外食向け
旬ごろ食べごろ 【販促カレンダー】
繁盛店のシェフと食の魅力を発信している山川シェフが旬の食材を使ったメニューを開発します
7月「考えることを止めず、変化を取り入れる」【販促カレンダー】
NEW
6月「店のオリジナリティは残しつつ、常に進化を」【販促カレンダー】
5月「気温と手触りで素材を見極める 」【販促カレンダー】
4月「うま味の強い食材が余すことなくフル活用 」【販促カレンダー】
3月「価格高騰には回転率と食材調達の工夫で立ち向かう 」【販促カレンダー】
2月「お客様に支持される鮮度高いメニュー展開の秘訣」【販促カレンダー】
1月「手作りが本場の味に近づける」【販促カレンダー】
12月「旬食材の魅力を引き出す、産地に合わせた味付け 」【販促カレンダー】
11月「旬素材のうまみを引き出すためのひと手間 」【販促カレンダー】
10月「付け合わせこそ旬食材で主役級のインパクトを」【販促カレンダー】
9月「好奇心と探求心が新たな発見を生む 」【販促カレンダー】
8月「軟水で出汁の出方を良くする 」【販促カレンダー】
先頭へ
1
2
3
末尾へ