材料(2本分)
鮭(骨を取りひと口大) 100g
玉ねぎ(くし形切り) 20g
しいたけ(1/2切り) 1枚
A)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「味の素S®」 1g
一味唐辛子 0.3g
B)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル 50g
「味の素KKマヨネーズライトタイプ」 20g
砂糖 10g
みりん 10g
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サラダ油 15g
パセリ 適量
作り方
①混ぜ合わせたAを鮭にふり、串に玉ねぎ、鮭、しいたけを刺す。
②ボウルにBを入れ、よく混ぜ合わせる。
③フライパンにサラダ油をひき、①を焼き、②を適量塗る。
④器に③を盛り付け、パセリを添える。