材料(6人分)
A)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
さつまいも(1.5㎝角切り) 120g
りんご(1㎝角切り) 60g
パプリカ赤・黄(1.5㎝角切り) 各20g
B)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
豚肉(2㎝角切り) 180g
「クノール® チキンコンソメ」 2g
C)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
りんごジュース果汁100% 40g
ケチャップ 40g
酢 25g
しょうゆ 20g
砂糖 15g
「味の素 Ⓢ®」 2g
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ズッキーニ(スライス) 適量
片栗粉 適量
揚げ油 適量
作り方
①ボウルにBを入れてもみ込み、片栗粉をまぶして、揚げ油で揚げ、Aを素揚げする。
②フライパンにCを入れてよく混ぜ沸かし、①を加えて絡める。
③器にズッキーニ、②を盛り付ける。