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テイクアウトお助け隊

テイクアウトで人気の
中華あんかけや肉野菜炒め。
こんなことありませんか?

お悩み

これらの原因は

時間が経過することで起きる「離水」!
矢印
離水とは、調味料に含まれる塩分や加熱によって、食材の水分が流出すること。
離水を放っておくと、外観・味・風味・食感などの品質がダウン。
我々にお任せください!
矢印

離水を防ぐお助け商品

テイクアウト中華の定番、
肉野菜炒めの離水課題は
「Cook Do®」回鍋肉用
お任せください!

STOP離水
独自のでん粉技術・レシピにより、
加熱後に適度なとろみで水分を閉じ込めるから、
時間が経ってもシャキシャキ&味しっかり!
回鍋肉
強み1

素材への絡みがよく
経時劣化に強い

強み2

シェフの理想の
テリ・ツヤを実現

「Cook Do®」回鍋肉用
「Cook Do®」
回鍋肉用

豆板醤・甜面醤・豆鼓が入った本格派!
調理後、時間が経っても離水しにくく、
たれが具材によく絡みます。

商品情報はコチラ

プロの料理人が作る「炒め香油」を再現しているので、
本格的な調理器具がなくてもOK!
中華専門のプロのシェフによる
調理解説動画

離水による味ボケを防ぐお助け商品

テイクアウトの人気メニュー、中華あんかけの離水課題は
「コクのチカラ®」干し貝柱のコクにお任せください!

コクUP

塩味を抑えて、干し貝柱スープの「コク」のみプラス。
中~後味の厚みを補強するから、離水による味ボケを防ぎ、
冷めても美味しさが続く!

コクのチカラ添加効果
八宝菜
強み1

経時しても失われない
コク・厚みを補強!

強み2

短時間でシェフが
手間ひまかけた
味の広がりを再現!

「コクのチカラ®」干し貝柱のコク
「コクのチカラ®」
干し貝柱のコク

「コクのチカラ🄬」干し貝柱のコクは干し貝柱を一晩浸漬し、蒸して調理した干し貝柱スープのコクを再現!

商品情報はコチラ

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