テイクアウト中華の定番、
肉野菜炒めの離水課題は
「Cook Do®」回鍋肉用に
お任せください!
加熱後に適度なとろみで水分を閉じ込めるから、
時間が経ってもシャキシャキ&味しっかり!
素材への絡みがよく
経時劣化に強い
シェフの理想の
テリ・ツヤを実現
豆板醤・甜面醤・豆鼓が入った本格派!
調理後、時間が経っても離水しにくく、
たれが具材によく絡みます。
テイクアウトの人気メニュー、中華あんかけの離水課題は
「コクのチカラ®」干し貝柱のコクにお任せください!
塩味を抑えて、干し貝柱スープの「コク」のみプラス。
中~後味の厚みを補強するから、離水による味ボケを防ぎ、
冷めても美味しさが続く!
経時しても失われない
コク・厚みを補強!
短時間でシェフが
手間ひまかけた
味の広がりを再現!
「コクのチカラ🄬」干し貝柱のコクは干し貝柱を一晩浸漬し、蒸して調理した干し貝柱スープのコクを再現!
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