![背景](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/mv.jpg)
![テイクアウトお助け隊](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/mv_txt.png)
テイクアウト中華の定番、
肉野菜炒めの離水課題は
「Cook Do®」回鍋肉用に
お任せください!
![STOP離水](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product01_img01.png)
加熱後に適度なとろみで水分を閉じ込めるから、
時間が経ってもシャキシャキ&味しっかり!
![回鍋肉](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product01_img02-1.png)
![強み1](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product_icon01.png)
素材への絡みがよく
経時劣化に強い
![強み2](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product_icon02.png)
シェフの理想の
テリ・ツヤを実現
![「Cook Do®」回鍋肉用](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product01_img03.png)
回鍋肉用
豆板醤・甜面醤・豆鼓が入った本格派!
調理後、時間が経っても離水しにくく、
たれが具材によく絡みます。
テイクアウトの人気メニュー、中華あんかけの離水課題は
「コクのチカラ®」干し貝柱のコクにお任せください!
![コクUP](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product02_img01.png)
塩味を抑えて、干し貝柱スープの「コク」のみプラス。
中~後味の厚みを補強するから、離水による味ボケを防ぎ、
冷めても美味しさが続く!
![コクのチカラ添加効果](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product02_img02.png)
![八宝菜](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product02_img03-1.png)
![強み1](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product_icon01.png)
経時しても失われない
コク・厚みを補強!
![強み2](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product_icon02.png)
短時間でシェフが
手間ひまかけた
味の広がりを再現!
![「コクのチカラ®」干し貝柱のコク](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/product02_img04.png)
干し貝柱のコク
「コクのチカラ🄬」干し貝柱のコクは干し貝柱を一晩浸漬し、蒸して調理した干し貝柱スープのコクを再現!
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