MENU
業態別
お役立ち情報
調味料、
プロの活用術
レシピ
商品
動画
キャンペーン
お問い合わせ
検索
検索
会員登録
ログイン
HOME
業態別お役立ち情報
業態別お役立ち情報
病院・高齢者施設向けTOP
施設に季節のおいしいを!
行事食特集&季節メニューのヒント
4
月
October
4月の行事食
3
月
5
月
4月「お花見」
4月「イースター」
4月のおすすめレシピ
厚揚げとキャベツの甘辛焼き(「Cook Do®」甘口麻婆豆腐用)〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前)
会員限定
山の幸の混ぜごはん
参考原価(1人前)
会員限定
鶏肉と筍の煮物〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前)
会員限定
グリンピースとじゃがいものベーコン蒸し
参考原価(1人前)
会員限定
もっと見る
4月の旬食材レシピ
キャベツ
たけのこ
玉ねぎ
グリンピース
桜えび
トレンドワード
#スチコンレシピ
関連特集
#デザート・おやつ
関連特集
その他のワード :
#節分
#ご飯
#主食