豚肉とインゲンのかき油炒め 

「Cook Do」で簡単オリジナルの炒めもの!

ジャンル 中華料理
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

居酒屋

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(5人分)

豚肉とインゲンのかき油炒め 

豚もも肉(薄切り3cm幅) 350g
さやいんげん 250g
キャベツ(ザク切り) 600g
パプリカ(赤)(乱切り) 125g
「Cook Do®」青椒肉絲用1Lボトル 250g
サラダ油 65g

作り方

【1】
中華鍋にサラダ油を熱し、豚肉、さやいんげんを炒める。
【2】
(1)に火が通ったら、キャベツ、赤パプリカを入れ炒め、「Cook Do」青椒肉絲用を加え、均一に混ぜ合わせる。
【3】
(2)を器に盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
329kcal 20.4g 18.2g 24.5g 79mg 1.5mg 50µg 3.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.75mg 0.31mg 85mg 47mg 3.5g 4.3g 173g